герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2022
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Выборы во Владимирской области
Экология

НОВОЕ НА САЙТЕ
Памятка по механизм у получения финансовой поддержки на проведение энергоэффективного капитального ремонта

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2023 год

Информация о внесении изменений в Правила предоставления коммунальных услуг

Информация о внесении изменений в порядок подачи в лицензирующий орган заявлений о предоставлении (переоформлении) лицензии на осуществлении деятельности по управлению многоквартирными домами

Информация по отходам 1 и 2 класса опасности

Объявление о повышении платы за капитальный ремонт

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения (схемы теплоснабжения) поселений Селивановского района на 2024 год

НОВОСТИ

Месячник по безопасности дорожного движения.
28.07.2022
За 6 месяцев т.г. на территории Владимирской области зарегистрировано 736 ДТП, в которых 79 человек погибло и 968 получили ранения.
Проведенный анализ причин совершения дорожно-транспортных происшествий, повлекших гибель людей, показал, что 87% людей погибает из-за нарушений Правил дорожного движения водителями, из них 27%- из-за несоответствия скорости конкретным дорожным условиям, 24%-из-за выезда на полосу встречного движения. 9%- из-за нарушений правил проезда перекрестков, в 20% случаев водитель при совершении ДТП находился в нетрезвом состоянии.
Зарегистрировано 22 происшествия по вине водителей автобусов, в которых 2 человека погибло и 30 получили ранения. Основными видами ДТП по вине водителей автобусов стали: наезд на пешехода и падение пассажира в салоне автобуса-6 фактов, не соблюдение дистанции и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора-2 факта.
При снижении числа ДТП с участием детей на 5% (с 99 до 94), раненых-на 4.5% (со 111 до 106), увеличилось число погибших несовершеннолетних с 3 до 5. Четыре ребёнка погибло будучи пассажирами транспортных средств, один управлял мототранспортом.
В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, детского дорожно-транспортного травматизма в период с 20 июля по 20 августа 2022 года на территории Владимирской области проводится Месячник по безопасности дорожного движения.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.