герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2019
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

До перехода на цифровое

TV-вещание осталось
дней

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Информация о цифровом эфирном телевещании во Владимирской области

Сведения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году

Уведомление о начале разработки схемы теплоснабжения

Внимание! Наступает весенне-летний пожароопасный период!

СООБЩЕНИЕ о размещении проектов актуализированных схем теплоснабжения на 2020 год

Информация по бешенству

Объявление по отлову безнадзорных животных с 05 июня по 30 июня 2019 года

УВЕДОМЛЕНИЕ о дате, времени и месте проведения собраний участников публичных слушаний по актуализации схем теплоснабжения городского и сельских поселений Селивановского района на 2020 год

Правила пользования таксофоном

Положение о проведении Открытого фестиваля лирико-патриотической песни «Русь крещёная. Под покровом Сергия Радонежского»

Объявление о проведении фестиваля лирико-патриотической песни «Русь Крещеная. Под покровом преподобного Сергия Радонежского» на территории Храма свв. прпп. Сергия и Никона Радонежских 19 июля в 17.00

Информация по тарифам на коммунальные услуги на 2019 год

ПЛАН проведения Дня района (20 июля 2019 г.) «КРАЙ МОЙ СЕЛИВАНОВСКИЙ»

НОВОСТИ

Пресс – релиз: Снять объект недвижимости с кадастрового учета можно при обращении в МФЦ
25.04.2019
За 1 квартал 2019 года по заявлениям правообладателей с государственного кадастрового учета снято 369 объектов недвижимости в связи с прекращением их существования.
Кадастровая палата по Владимирской области напоминает, что при прекращении существования (например, при сносе или разрушении) здания, сооружения или объекта незавершенного строительства, его необходимо снять с кадастрового учета. В противном случае сведения остаются в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) и объект продолжает облагаться налогом. Кроме того, на месте прекратившего существование объекта нельзя будет поставить на учет в ЕГРН новый объект.
Снятие с учета объекта капитального строительства осуществляется на основании заявления собственника такого объекта и акта обследования, который подготавливает кадастровый инженер. Ознакомиться со списком аттестованных кадастровых инженеров, которые подготовят соответствующие документы, можно на официальном портале Росреестра в разделе «Реестр кадастровых инженеров». Акт обследования подготавливается в форме электронного документа и заверяется усиленной квалифицированной электронной подписью.
Подать заявление о снятии с государственного кадастрового учета объекта недвижимости собственник объекта может в ближайшем офисе многофункционального центра «Мои документы» (МФЦ).
По результатам государственного кадастрового учета после снятия с учета объекта недвижимости выдается выписка из ЕГРН об основных характеристиках.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.