герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2019
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Информация о цифровом эфирном телевещании во Владимирской области

Сведения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году

Объявление о поставке сжиженного углеродного газа

Информация для жителей района

Уведомление о начале разработки схемы теплоснабжения

Материнский капитал 2018 – итоги

Акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

Информация для жителей района по недревесным лесным ресурсам (валежнику)

В Н И М А Н И Ю Р Ы Б О Л О В О В!

Информация для жителей о корректировке платы за отопление по итогам 2018 года

Постановление администрации Селивановского района от 29.03.2019 № 252 «О проведении месячника санитарной очистки, благоустройства и озеленения населенных пунктов Селивановского района»

Информация по африканской чуме свиней

Внимание! Наступает весенне-летний пожароопасный период!

Информация для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, членов их семей!

Постановление администрации Селивановского района от 09.04.2019 № 275 «О проведении конкурса по сбору вторичного сырья между классами средних образовательных школ Селивановского района»

Памятка по правилам поведения при встрече со змеями и оказание первой помощи при укусе змеи

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
В Н И М А Н И Ю Р Ы Б О Л О В О В!
21.03.2019
Администрация района информирует:
Согласно пункту 30.17.1. Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 г. № 453 (зарегистр. Минюстом России 08.12.2014 г. № 35097) установлены следующие запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биологических ресурсов по Владимирской области:
с 01 апреля по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении №6 к Правилам рыболовства «Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»
с 1 октября по 30 июня – раков.
Пунктом 30.17.2 установлен запрет на добычу (вылов) осетровых видов рыб, подуста.
Пунктом 30.17.3 установлен минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (промысловый размер).
Пунктом 30.17.4 установлена суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов (за исключением случая, если для таких водных биоресурсов установлен постоянный или временный запрет добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства) для каждого гражданина при осуществлении любительского рыболовства.
Суточная норма добычи (вылова) судака 3экземпляра, щук 5экземпляров, сомов пресноводных 1 экземпляр, раков 30 экземпляров, мальков и живца (наживок) 50 экземпляров, мотыля 0,2 кг.
Согласно пункта 15.2 Правил рыболовства юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в запретных и закрытых районах добычи (вылова) и запретные для добычи (вылова) сроки (периоды);
Согласно пунктов 15.4.4 и 15.4.5 Правил рыболовства юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается:
15.4.4 передвигаться по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с применением моторов в запретные сроки (периоды) и в запретных районах, за исключением использования моторных судов и плавучих средств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов.
15.4.5 использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении №6 к Правилам рыболовства «Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна», за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов.
За нарушение Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 г. № 453 (зарегистрирован Минюстом России 08.12.2014 г. № 35097) в нерестовый период граждане могут быть привлечены не только к административной ответственности, но и к уголовной ответственности.
Контактные телефоны, по которым можно уточнить места и сроки (периоды) запрета:
г. Владимир – (4922) 53-07-32, 53-08-56
г. Муром – (49234) 2-04-11, 2-04-12

C полным текстом Правил рыболовства можно ознакомиться на сайте Московско-Окского территориального управления www.moktu.ru.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.