герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Муниципальные программы
Бюджет 2017
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Поддержка инвестора

НОВОЕ НА САЙТЕ

План по ремонту автомобильных дорог в 2017 г.

С 15 по 25 сентября проходит интернет-голосование по выбору победителей Всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения, в котором принимает участие Владимирская область
НОВОСТИ
Статистика
посетителей: 3863633

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Команда Новлянского сельского поселения представляла наш район на областном фестивале КВН
07.04.2017
alt 31 марта в Доме культуры имени Ленина г.Ковров состоялся областной фестиваль КВН работающей молодёжи «Молоток-2017». Организаторами фестиваля выступили комитет по молодёжной политике администрации Владимирской области, администрация города Коврова и региональная лига КВН «Владимирская Русь».

В игре приняли участие семь команд: из Коврова («Просто сборная»), Владимира («Единая команда»), Кольчугинского района («Новая надежда»), Вязниковского района («Смех и слёзы Мельпомены»), Петушинского района («Подрабатывающая молодёжь»), Гороховецкого района («Сборная имени меня») и команда Селивановского района («КМТС – Кого Могли Того Собрали») - гранпризеры районного фестиваля КВН "Мы можем!", который проходил в декабре 2016 года. Всю игру участники состязались в остроумии и оригинальности, пели, танцевали и шутили и, надо отметить, все команды подготовились отлично!

Команда Новлянского сельского поселения, представляющая наш район, впервые принимала участие в фестивале КВН областного уровня. Но, несмотря на это, участники команды КМТС не остались не замеченными. По мнению жюри игры, они - лучшие в командном стиле! Так что собрали не "кого могли", а "кого надо"! Молодцы, ребята!

Отдел по делам молодежи

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.