герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2020
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Правила пользования таксофоном

Соцпакет или деньги в 2020 году

Информация о мерах поддержки семей с детьми

О реорганизации страховой медицинской организации ООО «Росгосстрах-Медицина»

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

Тарифы на коммунальные услуги на 2020 год

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

О порядке доставки пенсий с января 2020 года

Ежемесячная выплата материнского капитала в 2020 году

Участникам программы софинансирования пенсионных накоплений

Выплата пенсий 2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Электронная трудовая книжка

Осторожно! Клещи!

Материнский капитал будет оформляться семьям проактивно

На территории Селивановского района стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

НОВОСТИ

МЧС
Памятка «Меры предосторожности при использовании обогревательных приборов»
27.11.2019

Посмотреть

 
МЧС предупреждает: огонь бывает разный – и добрый, и злой
27.11.2019

Посмотреть

 
Памятка по применению гражданами бытовых пиротехнических изделий
27.11.2019

Посмотреть

 
Инструкция по применению гражданами бытовых пиротехнических изделий
27.11.2019

Посмотреть

 
Памятка по профилактике пожаров и происшествий
27.11.2019
связанных с неисправностью и неправильным использованием газового и нагревательного оборудования
Посмотреть
 
Информация об ухудшении оперативной обстановки с пожарами и гибелью людей на них
05.08.2019
На сегодняшний на территории Селивановского района складывается тенденция к ухудшению оперативной обстановки с пожарами и гибелью людей на них. Так за истекший период 2019 года зарегистрировано 43 пожара (2018 год – 24 пожара), на которых погибло 2 человека (2018 год – 2 человека). Рост количества пожаров наблюдается на территории всех муниципальных образований Селивановского района. Большинство пожаров происходит в жилом секторе по причинам неисправности отопительных и электронагревательных приборов, нарушения правил эксплуатации электрооборудования, печного отопления, газового оборудования, а также из-за нарушения гражданами требований пожарной безопасности при обращении с огнем, при курении.
Продолжение...
 
Как выбрать вуз для поступления?
12.04.2019

Посмотреть

 
Внимание! Наступает весенне-летний пожароопасный период!
09.04.2019
Наступает весенне-летний период, который каждый человек в любом возрасте ждет с большой радостью и надеждой. Предстоящий отпуск, отдых на природе в выходные и праздничные дни, работа на своих приусадебных участках – всё это позволит отвлечься от долгой зимы. К сожалению, некоторые забывают, что после таяния снега и ухода талой воды резко возрастает вероятность возникновения пожара.

Беспечное, неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой травы, мусора на территории дач, домиков зачастую оборачивается бедой – практически 50% пожаров в данный период возникает именно по этой причине! Каждый год весной горят жилые дома, хозяйственные постройки и дачи по всей стране.

Как предупредить пожары в весенне-летний пожароопасный период, как с ними бороться. Пик роста пожаров приходится именно на апрель – май месяцы!!!

Продолжение...
 
МЧС предупреждает: Что несет весенний пал травы?
09.04.2019
С наступлением весеннего пожароопасного периода, когда сходит снег и обнажается почва, причиной пожаров часто становится сжигание сухой травы.
Весеннее поджигание сухой травы стало традицией, стереотипом природопользования и поведения. Люди, заявляющие, что сжигание прошлогодней травы необходимо, заблуждаются сами и вводят в заблуждение других.
Палы могут служить причиной гибели людей. Дым от травяных палов очень вреден для здоровья, и опасен для жизни людей, страдающих заболеваниями органов дыхания. По данным Всемирной организации здравоохранения, воздействие дыма от таких пожаров (главным образом твердых частиц с диаметром до 2,5 мкм, легко рассеивающихся в атмосфере) вызывает целый спектр заболеваний, в том числе органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, а также рост детской смертности.
Продолжение...
 
информацию по профилактике детской гибели
07.12.2018
Уважаемые жители и гости Селивановского района!

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Селивановскому и Меленковскому районам информирует Вас, что на сегодняшний на территории области складывается тенденция к ухудшению оперативной обстановки с пожарами и гибелью людей на них. Так за истекший период на территории области зарегистрировано 1220 пожаров, на которых погибло 83 человека, из них 9 детей. Такая же неблагоприятная обстановка с пожарами сложилась и на территории Селивановского района. Так за истекший период на территории района зарегистрировано 43 пожара, на которых погибло 5 человек. Большинство пожаров происходит в жилом секторе по причинам неисправности отопительных и электронагревательных приборов, а также из-за нарушения гражданами требований пожарной безопасности при эксплуатации данных приборов и при неосторожном обращении с огнем.
Продолжение...
 
Информацию о мерах предосторожности при использовании отопительных, нагревательных, газовых приборов
15.11.2018
На сегодняшний день на территории Селивановского района складывается тенденция к ухудшению оперативной обстановки с пожарами и гибелью людей на них. Так за истекший период 2018 года зарегистрирован 41 пожар, на которых погибло 4 человека. Рост количества пожаров наблюдается практически на территории всех муниципальных образований Селивановского района. Рост количества погибших на пожарах наблюдается на территории МОСП Малышевское. Большинство пожаров происходит в жилом секторе по причинам неисправности отопительных и электронагревательных приборов, нарушения правил эксплуатации электрооборудования, печного отопления, газового оборудования, а также из-за нарушения гражданами требований пожарной безопасности при обращении с огнем, при курении.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 21 из 46
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.