герб
Селивановский район
Победа! 70 лет
Селивановцы – Герои Советского Союза
Фотогалерея
Вопрос-ответ
Стена памяти
Мемориалы, музеи воинской славы
Бессмертный полк
Вспомним всех поименно
Совет ветеранов
Видеоотчеты о проведенных мероприятиях
Поисковая работа
Поисковая работа
В с. Дуброво захоронены останки красноармейца Д.С. Храмова
03.04.2015
22 июня 2013 года - в день Памяти и Скорби - в Муромском и Селивановском районах прошли траурно-мемориальные мероприятия по захоронению останков красноармейца Даниила Семеновича Храмова - уроженца деревни Талызино Селивановского (ныне – Муромского) района.
В сентябре 2012 года его останки были опознаны по солдатскому медальону в Семилукском районе Воронежской области.
В ноябре 2012 года начался поиск родных погибшего солдата через средства массовой информации, в результате удалось найти племянниц Д.С. Храмова, проживающих в Муромском районе. Они выразили желание захоронить останки бойца на кладбище в с. Дуброво Селивановского района, где похоронена его мать, Татьяна Даниловна Храмова, и родные.
На траурном митинге в д. Талызино Муромского района воронежские поисковики передали родным красноармейца Храмова его солдатский медальон и личные вещи. Затем состоялось отпевание бойца в Свято-Троицкой церкви и его захоронение на кладбище с. Дуброво Селивановского района.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.