герб
Селивановский район
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уведомление
24.10.2017
По итогам комплексного экологического обследования существующих государственных памятников природы регионального значения «Григоровский ключ», «Новлянский ключ» в Селивановском районе, ГБУ «Дирекция ООПТ Владимирской области» подготовлены материалы, обосновывающие упразднение указанных памятников природы регионального значения в связи с утратой природоохранного назначения, а также внесение изменений в Решение облисполкома от 25.02.86 № 143 п/4 «О признании природных объектов государственными памятниками природы и об охране редких, исчезающих растений и животных области».
В целях проведения государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих упразднение государственных памятников природы регионального значения «Григоровский ключ», «Новлянский ключ», администрация Селивановского района организует общественные обсуждения по рассматриваемому вопросу.
Для ознакомления с материалами обращаться в администрацию Селивановского района по адресу: пос. Красная Горбатка, ул. Красноармейская, д. 12, каб. № 20, тел. 2-12-42, 2-26-42.

Начальник отдела жизнеобеспечения
МУ «Хозяйственное управление
администрации Селивановского района» О.Г. Лебедева
 
Земляки, нужна наша помощь!
11.10.2017

Посмотреть

 
Вниманию рыболовов!
06.10.2017
Администрация района сообщает, что согласно пункту 30.17.1. Правил рыболовства установлены следующие запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биологических ресурсов по Владимирской области:
с 1 октября по 30 апреля – запрещается рыбная ловля на зимовальных ямах, расположенных на водных объектах Селивановского района, указанных в перечне зимовальных ям.

Продолжение...
 
Финансовое мошенничество в сети Интернет
29.09.2017
Охотников за чужими деньгами меньше не становится. Так, мегарегулятор стал инициатором блокировки более 400 нелегальных доменных имен. Организации, стоявшие за ними, занимались различными видами финансового мошенничества в интернете. Жулики маскировались под микрофинансовые организации, банки, форекс-дилеров, страховые компании. Однако никакого права работать в этой сфере они не имели: вселегально действующие игроки на финансовом рынке обязаны иметь лицензию Банка России. Для потребителя подобная лицензия – это гарантия защиты его прав. «Проверить наличие лицензии не сложно, – поясняет управляющий Отделением по Владимирской областиГУ Банка Россиипо ЦФОНадежда Калашникова. – достаточно зайти на сайт www.cbr.ru в раздел «Финансовые рынки», где представлен «Справочник участников финансового рынка»».На этом же сайте опубликованы постоянно обновляющиеся государственные реестры микрофинансовых организаций и кредитных потребительских кооперативов.

Продолжение...
 
Увеличение «периода охлаждения» в страховании до двух недель
29.09.2017
Уже больше года при добровольном страховании для физических лиц действует так называемый «период охлаждения»: в течение пяти рабочих дней с момента заключения договора покупатель имеет право отказаться от купленной страховки и вернуть себе – полностью или частично – заплаченную страховую премию. С будущего года отказаться от ненужной страховки и вернуть потраченные деньги можно будет в течение двух недель. Обэтом мы попросили рассказать управляющего Отделением по Владимирской области ГУ Банка России по Центральному федеральному округуНадежда Калашникова.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 10 - 18 из 337
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.