герб
Селивановский район

НОВОЕ НА САЙТЕ
Сведения о размещении проекта актуализированных схем теплоснабже-ния сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2024 год

Информация о Программе развития газоснабжения и газификации Владимирской области на период 2021-2025 годов

Информация о нормативе на сточные воды в целях содержания общего имущества

О заключении (перезаключении) договоров о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования с собственниками помещений в многоквартирных домах

Постановление администрации района от 15.03.2024 № 155 «О проведении месячников санитарной очистки, благоустройства и озеленения населенных пунктов Селивановского района в 2024 году»

Сведения о размещении проектов актуализированных схем теплоснабжения сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2025 год»

Уведомление о проведении публичных слушаний по проектам актуализированных схем теплоснабжения муниципальных образований городского поселения п. Красная Горбатка и сельских поселений Волосатовское, Малышевское, Новлянское, Чертковское Селивановского района на 2025 год

социальные сети

ОБРАЩЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА С.Ю. ОРЛОВОЙ К ЖИТЕЛЯМ ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ VII СОЗЫВА
21.09.2016
Уважаемые жители Владимирской области!

Выражаю вам слова благодарности за то, что вы пришли на избирательные участки и отдали свой голос за будущее нашей страны!
Выборы в Государственную Думу России – это очень важные выборы. Этот высший законодательный орган государственной власти обеспечивает порядок и устойчивость нашей страны, принимая Законы Российской Федерации.
Во Владимирской области по итогам голосования партия «Единая Россия» получила более 45 процентов голосов избирателей – это хороший результат. По сравнению с 2011 годом это на 7 процентов больше.
Особенно хочется отметить тот факт, что явка на избирательных участках была выше, чем в предыдущие выборы. Это говорит о том, что люди начали ощущать изменения к лучшему, которые обязательно продолжатся и дальше. Это и строительство объектов образования, здравоохранения и спорта, и изменение дорожной и жилищно-коммунальной инфраструктуры, и повышающаяся комфортность городов, и создание новых рабочих мест. И, конечно, основной целью для нас является то, чтобы в области оставалась молодёжь.
По итогам состоявшегося голосования второе место во Владимирской области заняла партия ЛДПР, третье место по количеству голосов – у партии КПРФ, четвёртое – у «Справедливой России».
Отмечу, что борьба была конкурентной и открытой. Владимирцы Григорий Аникеев и Игорь Игошин, баллотировавшиеся на выборах в Государственную Думу по одномандатным округам, так же получили хорошие результаты. Хочу сказать, что они провели огромную работу в своих округах.
Самое главное, что отметили все наблюдатели, представители гражданского общества и партий: эти выборы были честными!
Результат, который получила партия «Единая Россия», – это в том числе и показатель доверия действующей власти. За это ещё раз говорю жителям Владимирской области огромное спасибо!

Губернатор Владимирской области С.Ю. Орлова

Пресс-служба администрации области
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.