герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2024
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Выборы во Владимирской области
Экология
Национальные проекты
Информация по инициативам граждан

НОВОЕ НА САЙТЕ
Информация по отходам 1 и 2 класса опасности

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения (схемы теплоснабжения) поселений Селивановского района на 2024 год

О предоставлении субсидии из областного бюджета юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) в рамках госпрограммы «Развитие газификации и догазификации Владимирской области»

Информация о замене газового оборудования

Информация о переводе на ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Сведения о размещении проекта актуализированных схем теплоснабже-ния сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2024 год

Информация о Программе развития газоснабжения и газификации Владимирской области на период 2021-2025 годов

Информация о нормативе на сточные воды в целях содержания общего имущества

Постановление администрации Селивановского района от 28.09.2023 №750 «О начале отопительного сезона 2023-2024 гг. на территории Селивановского района»

Порядок освобождения граждан Российской Федерации от начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги и др.

О заключении (перезаключении) договоров о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования с собственниками помещений в многоквартирных домах

НОВОСТИ

МЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
проведение авиационных химических мер
23.05.2016
В период с 23 мая по 10 июня на территории ГКУ ВО «Селивановское лесничество» запланировано проведение авиационных химических мер по локализации и ликвидации очага пилильщика - ткача звездчатого.
В соответствии с разработанным проектом обоснования авиахимобработки, согласованным в ФБУ «Рослесозащита» и Федеральном агентстве лесного хозяйства, работы в очаге на территории Селивановского района будут проведены на общей площади более 1145,9 га в следующих лесных участках ГКУ ВО «Селивановское лесничество»:
- Копнинское участковое лесничество, СПК «Колпь» - лесные кварталы №№ 13-16, 29-31, 44-48, 84;
- Качаловское участковое лесничество - лесные кварталы №№ 16, 21, 22, 27, 28, 34, 35, 43, 53.
Данные лесные участки располагаются в районе деревень Ивонино, Денисово, Скалово. Одновременно аналогичные мероприятия будут проводиться и на территориях Судогодского и Ковровского районов. Решениями главы администрации Селивановского района введен режим «ограничительных мер по обеспечению безопасности населения в период проведения авиахимобработки лесных участков в очаге пилильщика-ткача звездчатого».
Обработка будет осуществляться с самолета АН-2 водно-воздушной смесью с применением препарата «Димилин». Препарат «Димилин» безвреден для человека и животных, действует лишь на вредителя, однако населению области необходимо воздержаться от посещения данного лесного массива до окончания авиахимобработки, сообщает Департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области.

 Отдел по делам ГО и ЧС района
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.