герб
Селивановский район

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Уважаемые потребители тепловой энергии района!

Информация о внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей в Селивановском районе

Объявление для жителей района

Постановление администрации Селивановского района от 16.09.2020 № 541 «О начале отопительного сезона 2020-2021 гг. на территории Селивановского района для объектов социальной сферы, теплоснабжение которых осуществляется от автономных источников теплоснабжения»

Постановление администрации Селивановского района от 22.09.2020 № 556 «О начале отопительного сезона 2020-2021 гг. на территории Селивановского района для централизованных источников теплоснабжения»

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
О проведении авиахимобработки очага лесного вредителя пилильщика – ткача звездчатого
16.05.2016
По результатам весеннего контрольного учета в очаге пилильщика-ткача звездчатого на территории ГКУ ВО Андреевское, Ковровское и Селивановское лесничество, проведенного инженерами-лесопатологами ФБУ «Рослесозащита» «Центра защиты леса Владимирской области» ГКУ ВО лесничеств и департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области, прогнозируется массовый вылет вредителя.
В соответствии с обоснованием проведения химических мер по локализации и ликвидации очагов пилильщика-ткача звездчатого авиационным способом в насаждениях ГКУ ВО «Селивановское лесничество» Департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области в 2016 году запланирована обработка насаждений на общей площади 1145,9 гектара в следующих лесных участках:
- Копнинское участковое лесничество, СПК «Колпь» - лесные кварталы №№ 13-16, 29-31, 44-48, 84;
- Качаловское участковое лесничество - лесные кварталы №№ 16, 21, 22, 27, 28, 34, 35, 43, 53.
В связи с этим на территории трех районов с 18 мая по 10 июня 2016 года будет проводиться авиахимобработка биологическим препаратом «Димилин».
Действие химикатов безвредно для животных и человека, но в целях безопасности, в соответствии с постановлением администрации Селивановского район от 13.05.2016 № 308 на период обработки леса введено ограничение на посещение леса в районе проводимых работ.

Димилин, СП.
Название препарата: Димилин, СП. Действующее вещество: Дифлубензурон.
Срок безопасного выхода людей для сбора дикорастущих грибов и ягод – 20 дней.
ДИМИЛИН СП (250 г/кг) - ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСЕКТИЦИД ДЛЯ БОРЬБЫ С ЯБЛОННОЙ ПЛОДОЖОРКОЙ И МНОГИМИ ДРУГИМИ ВРЕДНЫМИ ЧЕШЕКРЫЛЫМИ В САДАХ.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И СВОЙСТВА
Димилин СП - смачивающийся порошок, содержащий 250 г/кг Дифлубензурона (действующего вещества препарата).
Димилин - инсектицид нового механизма действия, относящийся к группе регуляторов роста и развития насекомых. Действие Димилина сильно отличается от действия традиционных препаратов (пиретроидов и органофосфатов). Дифлубензурон действует как ларвицид, нарушая образование хитина в кутикуле, блокирует процесс линьки личинок. Действуя как овицид, приводит к нарушению эмбриональных линек.
Димилин безопасен для энтомо- и акарифагов и идеально подходит для применения в интегрированных системах защиты растений. Там, где применялся препарат, предотвращалось размножение растительноядных клещей, что снижало потребность в применении акарицидов.
Димилин не токсичен для пчел и может применяться в период цветения.
Димилин относится к малоопасным (IV класс опасности) инсектицидам, имеет низкую токсичность для млекопитающих, птиц и рыб и не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду.
Димилин устойчив к смыванию дождем, но быстро разлагается в почве и воде; на растениях сохраняется до 30 дней.

Отдел по делам ГО и ЧС района
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.