герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2020
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Участникам программы софинансирования пенсионных накоплений

Выплата пенсий 2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА о сборе ртутных ламп и батареек

График проведения «Горячей линии» с генеральным директором ООО «Единый расчётно-информационный центр Владимирской области»

НОВОСТИ

Обращение Губернатора: Уважаемые жители Владимирской области!
12.02.2016
15 февраля в России отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Именно в этот день в 1989 году был завершен вывод Ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан.
Афганская война была одной из самых затяжных, жестоких и трагических войн двадцатого века. Она длилась 9 лет, 1 месяц и 18 дней. Воины-интернационалисты сражались отважно, достойно, с твёрдой верой, что помогают братским народам бороться за своё светлое будущее и защищают безопасность южных границ Родины. К большому сожалению, много молодых людей погибло в этой войне, стало инвалидами, многим она сломала жизнь. По сей день не утихает боль в сердцах людей, потерявших родных и близких.
Имена наших земляков, погибших при исполнении воинского долга, увековечены на мемориальных досках, в стихах и песнях, в названиях образовательных учреждений и, конечно, в наших сердцах.
Неоценимый вклад в это благородное дело вносят общественные организации ветеранов, участвовавших в военных конфликтах на Кубе, в Эфиопии, Алжире, Вьетнаме, на Северном Кавказе и в других «горячих точках». На протяжении десятков лет они продолжают занимать активную жизненную позицию, участвуют в политической жизни региона, в патриотическом воспитании молодёжи. На плечи общественных объединений ложится основная нагрузка в работе непосредственно с нуждающимися в помощи инвалидами и с членами семей погибших. Не всё в нашей жизни измеряется деньгами, иногда проявленное внимание, протянутая рука помощи решают для человека гораздо больше.
От всей души желаю ветеранам, участникам тех далёких событий и всем членам их семей здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия!

Губернатор области С.Ю. Орлова
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.