герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Муниципальные программы
Бюджет 2018
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении ежегодной актуализации схем теплоснабжения на 2019 год

Объявлен конкурс по отбору проектов (эскизов) благоустройства общественных территорий и дворовых территорий многоквартирных домов

Перечень избирательных участков на территории Селивановского района

18 февраля – Масленица


О проекте «Доработка нормативов допустимого воздействия по бассейну реки Ока»

НОВОСТИ
Статистика
посетителей: 4407521

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
О тарифах на услуги ЖКХ
04.06.2015
alt В администрации района деловую встречу с населением провела заместитель директора департамента цен и тарифов администрации области Казбанова Любовь Викторовна. В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы администрации района О.А.Осипов, руководители ресурсоснабжающих организаций и предприятий, потребляющих энергоресурсы, представители администрации городского и сельских поселений, общественных организаций и другие.

В ходе встречи Любовь Викторовна подробно рассказала об изменениях в тарифном регулировании области с 01.07.2015 года и конкретно о росте платежей в Селивановском районе. По ее словам, селивановцев ожидает повышение платежей в пределах только тех 9%, которые разрешены правительством РФ. В числе причин повышения – снижение реализации коммунальных услуг к объему прошлого года, увеличение расходов на электроэнергию и др.

Еще одно из изменений ожидает нас при избавлении от ТБО. С 1 июля эта услуга будет называться «сбор, вывоз и захоронение твердых коммунальных отходов» и оплачиваться она будет по нормативу, умноженному не на квадратные метры жилплощади, а на количество проживающих в квартире или доме. Если в жилище никто не прописан, собственник все равно будет оплачивать услугу за 1 человека.

Вопросов по обсуждаемой теме у участников деловой встречи было совсем немного, но заместителю руководителя департамента цен и тарифов пришлось довольно долго дискутировать с председателем общественного совета по вопросам ЖКХ при главе района Л.К.Амосовым.

Фото "Горбатка.ру"
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.