герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2022
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Выборы во Владимирской области

НОВОЕ НА САЙТЕ
Памятка по механизм у получения финансовой поддержки на проведение энергоэффективного капитального ремонта

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2023 год

Тарифы на коммунальные услуги на 2021-2022 год

Информация по государственной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ, система)

Информация по ремонту дорог в 2022 году

Информация о внесении изменений в Правила предоставления коммунальных услуг

Постановление администрации района от 12.09.2022 № 763 «О начале отопительного сезона 2022-2023 гг. на территории Селивановского района»

НОВОСТИ

МЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Участникам дорожного движения
17.02.2015
С 1 октября 2011 года вступили в силу требования п.3 ст.6 и п.2 и 3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации № 210-ФЗ от 27.07.2011 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Каждый гражданин имеет возможность получить государственную и муниципальную услугу в электронной форме от органов государственной власти, используя электронный портал www.gosuslugi.ru.
В частности по линии Госавтоинспекции заявитель может получить услуги по регистрации автотранспортных средств и прицепов к ним; по предоставлению сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения; по приёму квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений.
Использование современных технологий интернета существенно сэкономит Ваше время!

Дополнительно напоминаем, что повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с 1 июля 2015 года будет являться уголовным преступлением.
Штрафы в 30 и 50 тысяч рублей — за повтор, увы, не останавливают водителей от управления автомобилем в нетрезвом виде, вынуждены констатировать в ГИБДД. За примерами далеко ходить не надо - в ежедневной сводке ДТП во Владимирской области обычно значится от 10 до 20 водителей, пойманных нетрезвыми (или отказавшихся от медосвидетельствования). И в целом по итогам 2014 года, число аварий, совершенных водителями «по пьянке», возросло. Поэтому следующий шаг, сделанный законодателями — применение такой санкции, как лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет. Это будет «светить» пойманным «автопьяницам» в случае рецидива.
Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования будет грозить виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года № 528-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения».
Максимальная санкция – лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет. Кроме того, предусматривается увеличение минимального размера наказания в виде лишения свободы за «пьяную» аварию, в результате которой погибли двое и более человек.

Отдел по делам ГО и ЧС района
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.