герб
Селивановский район
Дорогие земляки!
22.12.2014
Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым годом!
Уходящий год был для Владимирской области удачным - многое из задуманного стало реальным. Высокими темпами развивалась экономика региона, который год от года становится более комфортным для жизни и более привлекательным для инвесторов. 2014 год стал для нашей области Годом культуры, был ознаменован рядом важных юбилейных дат: 70-летием Владимирской области и 800-летием Владимирской Епархии.
По итогам федерального конкурса Владимирская область получила статус Новогодней столицы России 2015 года. Нет сомнения, что в каждом уголке региона этот праздник пройдёт радостно - среди родственников и друзей.
В следующем году мы все вместе отметим 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. В современной непростой ситуации в мире этот праздник приобретает особое значение, и наше участие, наша подготовка, наш труд станет показателем нашей памяти и силы. Нам с вами повезло жить на исконно русской земле с богатым прошлым и многообещающим будущим. Развитие Владимирской области зависит от нашей общей энергии и труда, от нашего единства и стремления быть полезным своей Родине.
В этот самый волшебный праздник желаем вам, прежде всего, исполнения желаний. Пусть каждый из вас обретёт в Новом 2015 году своё личное счастье, семейное согласие и уверенность в завтрашнем дне!

Губернатор Владимирской области
С.Ю. Орлова

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области
В.Н. Киселёв

Главный федеральный инспектор по Владимирской области
С.С. Мамаев

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.