герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2020
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Участникам программы софинансирования пенсионных накоплений

Выплата пенсий 2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА о сборе ртутных ламп и батареек

График проведения «Горячей линии» с генеральным директором ООО «Единый расчётно-информационный центр Владимирской области»

НОВОСТИ
Статистика
посетителей: 7016725

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Главная цель государственной инспекции административно-технического надзора – поддержание порядка
28.11.2014
alt 26 ноября на деловую встречу с жителями Селивановского района приезжал заместитель начальника государственной инспекции административно-технического надзора (ГИАТН) администрации области В.А. Дудкин. В мероприятии приняли участие заместитель главы (руководитель аппарата) администрации района С.А.Киреев, начальник Муромского отдела ГИАТН В.Н.Фильков, руководители структурных подразделений администрации района, главы городского и сельских поселений, должностные лица, уполномоченные на составление протоколов на нарушителей порядка и чистоты, местные жители.
В ходе встречи Вячеслав Александрович проинформировал собравшихся о структуре и полномочиях государственной инспекции административно-технического надзора. Пояснил, что главная цель данного органа – осуществление надзора за соблюдением правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства. Подробно остановился на ситуации с санитарным состоянием в Селивановском районе. Покритиковал сельские поселения, где нет совсем или недостаточно контейнерных площадок для сбора ТБО, периодически появляются несанкционированные свалки мусора. В свою очередь главы поселений рассказали, как старательно работают в этом направлении, но к сожалению, скудные бюджеты не позволяют привести все в соответствие в короткие сроки.
Вопросов прозвучало достаточно много, одна из главных проблем – что делать с мусором в то время, как в районе закрыта санкционированная свалка. Жизненно необходимы места временного складирования. Можно ли их организовать, можно ли организовать пал мусора, законно ли закапывание отходов в землю, как добиться стопроцентного заключения договоров с населением на вывоз ТБО, почему не всегда правильно оформляются протоколы на нарушителей в сфере благоустройства – на эти и другие вопросы участники встречи совместно искали ответы. И если можно было сразу однозначно сказать, что закапывать и сжигать мусор круглогодично запрещено законом, то решение других вопросов требует определенного времени, и решать их нужно в ходе обучающих семинаров и информационных встреч, организовать которые, по словам В.А. Дудкина, сотрудники инспекции всегда готовы.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.