герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2020
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Правила пользования таксофоном

Соцпакет или деньги в 2020 году

Информация о мерах поддержки семей с детьми

О реорганизации страховой медицинской организации ООО «Росгосстрах-Медицина»

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

Тарифы на коммунальные услуги на 2020 год

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

О порядке доставки пенсий с января 2020 года

Ежемесячная выплата материнского капитала в 2020 году

Участникам программы софинансирования пенсионных накоплений

Выплата пенсий 2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Электронная трудовая книжка

Осторожно! Клещи!

Материнский капитал будет оформляться семьям проактивно

На территории Селивановского района стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

НОВОСТИ

Светлана Орлова: «Фундаментом российского общества должна вновь стать семья»
28.11.2014
25 ноября Губернатор Светлана Орлова приняла участие в заседании Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, на котором обсуждалось совершенствование системы воспитания с учетом запросов со стороны гражданского общества и личности.
Заседание провела Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. В нём также приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец, Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, представители федеральных органов власти, некоммерческих организаций, институтов гражданского общества, эксперты.
На заседании выступила Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая принимала непосредственное участие в разработке проекта Стратегии. Светлана Юрьевна рассказала о положительном опыте 33 региона в решении проблем семьи. В частности, о поддержке многодетных семей в части выделения им земельных участков и пилотном проекте по строительству доступного жилья, который реализуется в Кольчугинском и Ковровском районах. Также глава региона сообщила о большой работе по популяризации культурных и исторических традиций во Владимирской области, как об одном из аспектов воспитательной работы. Особо Светлана Юрьевна остановилась на теме ответственного родительства.
«От недосмотра родителей дети продолжают уходить из дома, гибнуть. Причем происходит это по всей стране и далеко не только в неблагополучных семьях. Традиционные формы работы с родителями результата не дают. Многие мамы и папы в благополучных семьях просто «откупаются» от своих детей, объясняя отсутствие своего контакта с ними необходимостью зарабатывать деньги. В ноябре во Владимирской области прошло более тысячи родительских форумов с участием педагогов, психологов, врачей и сотрудников правоохранительных органов, посвященных этой теме. Результатом обсуждения стали предложения о повышении ответственности за воспитание детей, об ужесточении наказания нерадивых родителей», - отметила Светлана Орлова. Губернатор также подчеркнула, что сегодня возрождение России, поддержание ее статуса как великой державы должно быть связано не только с решением политических и экономических задач, но и с восстановлением традиционных семейных ценностей. Фундаментом российского общества и государства должна вновь стать семья, основанная на любви, уважении, авторитете родителей.

Image

Пресс-служба администрации области
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.