герб
Селивановский район
НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
«Серебряный бал»
16.07.2014
10 июля в отделе ЗАГС администрации Селивановского района, в рамках празднования Дня любви, семьи и верности, состоялось мероприятие – «Серебряный бал». Приглашенными стали пары, отмечающие в этом году «серебряную свадьбу».
На торжественном мероприятии присутствовало 9 пар «серебряных» юбиляров: Старшиновы Дмитрий Александрович и Татьяна Александровна; Жериховы Сергей Алексеевич и Людмила Александровна; Комаровы Андрей Николаевич и Ольга Викторовна; Осиповы Олег Александрович и Наталья Николаевна; Кожевников Сергей Иванович и Полянская Елена Вячеславовна; Майоровы Сергей Владимирович и Наталья Ивановна; Ефимовы Александр Витальевич и Елена Владимировна; Малыгины Андрей Иванович и Эмма Вадимовна; Евсяковы Михаил Алексеевич и Галина Геннадьевна.
Все пары, собравшиеся перед началом праздничного мероприятия в холле отдела ЗАГС, поставили свои подписи в Книге почётных юбиляров. Праздник начался с круга почета супругов по залу под марш Мендельсона. После чего началось представление каждой пары, состоявшее из историй их знакомства. Также супруги рассказали о своих мечтах, планах на будущее, о самых запоминающихся моментах своей супружеской жизни.
Не случайно символом Дня семьи, любви и верности является ромашка, цветок русских полей и лугов. С древних времён он был поверенным в сердечных делах. Супругам-юбилярам было предложено «погадать на ромашке» и выполнить задание, написанное на обратной стороне каждого лепесточка.
После того, как по традиции для «серебряных молодожёнов» прозвучало «Горько!», в дополнение к золотым на пальцах супругов заблестели серебряные кольца, пары закружились в танце под неторопливые звуки медленной композиции.
В завершении праздничного мероприятия глава Селивановского района С.В. Лебедев пожелал всем присутствующим юбилярам долгих лет супружеской жизни, здоровья и благополучия, а также вручил цветы и памятные подарки. Под звуки гимна Семьи для супругов ещё раз прозвучало троекратное «Горько!».
После традиционного фото на память и бокала шампанского, все пары юбиляров вышли в сквер перед отделом ЗАГС с символичными серебристыми воздушными шарами и, загадав свои самые заветные желания, выпустили их в небо. Пусть непременно всё загаданное исполнится, а во всех семьях царит лад, гармония и взаимопонимание.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.