герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Муниципальные программы
Бюджет 2017
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ

План по ремонту автомобильных дорог в 2017 г.

Вниманию рыболовов!

Уведомление

Ответы заместителя главы администрации на вопросы жителей

НОВОСТИ
Статистика
посетителей: 4077694

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
«Серебряный бал»
16.07.2014
10 июля в отделе ЗАГС администрации Селивановского района, в рамках празднования Дня любви, семьи и верности, состоялось мероприятие – «Серебряный бал». Приглашенными стали пары, отмечающие в этом году «серебряную свадьбу».
На торжественном мероприятии присутствовало 9 пар «серебряных» юбиляров: Старшиновы Дмитрий Александрович и Татьяна Александровна; Жериховы Сергей Алексеевич и Людмила Александровна; Комаровы Андрей Николаевич и Ольга Викторовна; Осиповы Олег Александрович и Наталья Николаевна; Кожевников Сергей Иванович и Полянская Елена Вячеславовна; Майоровы Сергей Владимирович и Наталья Ивановна; Ефимовы Александр Витальевич и Елена Владимировна; Малыгины Андрей Иванович и Эмма Вадимовна; Евсяковы Михаил Алексеевич и Галина Геннадьевна.
Все пары, собравшиеся перед началом праздничного мероприятия в холле отдела ЗАГС, поставили свои подписи в Книге почётных юбиляров. Праздник начался с круга почета супругов по залу под марш Мендельсона. После чего началось представление каждой пары, состоявшее из историй их знакомства. Также супруги рассказали о своих мечтах, планах на будущее, о самых запоминающихся моментах своей супружеской жизни.
Не случайно символом Дня семьи, любви и верности является ромашка, цветок русских полей и лугов. С древних времён он был поверенным в сердечных делах. Супругам-юбилярам было предложено «погадать на ромашке» и выполнить задание, написанное на обратной стороне каждого лепесточка.
После того, как по традиции для «серебряных молодожёнов» прозвучало «Горько!», в дополнение к золотым на пальцах супругов заблестели серебряные кольца, пары закружились в танце под неторопливые звуки медленной композиции.
В завершении праздничного мероприятия глава Селивановского района С.В. Лебедев пожелал всем присутствующим юбилярам долгих лет супружеской жизни, здоровья и благополучия, а также вручил цветы и памятные подарки. Под звуки гимна Семьи для супругов ещё раз прозвучало троекратное «Горько!».
После традиционного фото на память и бокала шампанского, все пары юбиляров вышли в сквер перед отделом ЗАГС с символичными серебристыми воздушными шарами и, загадав свои самые заветные желания, выпустили их в небо. Пусть непременно всё загаданное исполнится, а во всех семьях царит лад, гармония и взаимопонимание.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.