герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2020
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Уважаемые потребители тепловой энергии района!

Информация о внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей в Селивановском районе

Объявление для жителей района

НОВОСТИ

в 2013 году в органы внутренних дел Владимирской области сдано 28 единиц огнестрельного оружия
25.03.2014
Губернатор Светлана Орлова предложила правоохранительным органам и органам местного самоуправления активизировать разъяснительную работу среди населения о необходимости добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия. Соответствующее решение было принято на совместном заседании Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба РФ.
Гражданам следует помнить, что незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и компонентов для их изготовления – реальная угроза жизни и здоровью не только для тех, кто их хранит, но и для окружающих. Особенно, если к оружию и боеприпасам есть доступ у детей и у лиц с психическими заболеваниями. Кроме того, указанные предметы могут быть использованы асоциальными элементами для совершения особо тяжких преступлений. Вот почему за незаконное хранение оружия (как огнестрельного, так и газового), боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и компонентов для их изготовления предусмотрена уголовная ответственность.
Добровольная сдача оружия освобождает граждан от уголовной ответственности. Более того, за добровольно сданное оружие или боеприпасы предусмотрено денежное вознаграждение. Его выплата гарантирована государственной программой «Обеспечение общественного порядка и профилактики правонарушений во Владимирской области на 2013 -2015 годы».
По информации областного департамента административных органов и общественной безопасности, в 2013 году 44 человека сдали в органы внутренних дел Владимирской области 28 единиц огнестрельного и 4 единицы газового оружия, 12443 штуки боеприпасов, 900 граммов взрывчатых веществ. Общая сумма вознаграждения превысила 216 тыс. рублей. Между тем, вопрос остаётся актуальным. С начала 2014 года полицейскими выявлены факты незаконного изготовления, хранения и ношения оружия и боеприпасов в Вязниковском, Меленковском и Собинском районах.
Губернатор С.Орлова призывает жителей региона проявить сознательность и позаботиться о своей безопасности и своих близких.

Пресс-служба администрации области
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.