герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2019
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

До перехода на цифровое

TV-вещание осталось
дней

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Информация о цифровом эфирном телевещании во Владимирской области

Сведения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году

Уведомление о начале разработки схемы теплоснабжения

Внимание! Наступает весенне-летний пожароопасный период!

СООБЩЕНИЕ о размещении проектов актуализированных схем теплоснабжения на 2020 год

Информация по бешенству

Объявление по отлову безнадзорных животных с 05 июня по 30 июня 2019 года

УВЕДОМЛЕНИЕ о дате, времени и месте проведения собраний участников публичных слушаний по актуализации схем теплоснабжения городского и сельских поселений Селивановского района на 2020 год

Правила пользования таксофоном

НОВОСТИ

ФОНД КАПРЕМОНТА
31.12.2013
Одно из серьёзных нововведений, ожидающих население области в 2014 году, - формирование регионального фонда капитального ремонта и введение дополнительной платы за капремонт в размере 6,5 рублей с одного квадратного метра площади жилья. На этой теме Губернатор Светлана Орлова на своей пресс-конференции остановилась отдельно.
Принятие решения о создании фонда капремонта глава региона считает необходимостью. «У нас очень много жилья, которое нуждается в срочном ремонте. Нам придётся принимать решение о создании фонда капитального ремонта, потому что люди хотят и должны жить в нормальных условиях. Утверждённая оплата в 6,5 рублей за квадратный метр в конечном итоге выльется в комфортные условия проживания», - отметила С. Орлова.
Она добавила, что в регионе порядка 506 тыс. кв. метров жилья вообще не поставлено на баланс. Соответственно, не проводилась работа с Фондом содействия реформированию ЖКХ, и на федеральную поддержку «бесхозным» домам рассчитывать не приходится.
Глава региона подчеркнула, что работа по созданию региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов, рассчитанная на 30 лет и в которую включена позиция по созданию собственного фонда капремонта, продолжалась в течение 9 месяцев текущего года.
«Все необходимые обсуждения, общественные и депутатские слушания были проведены. Нам придётся принимать данное решение, потому что иначе мы эту проблему никогда не решим!», - резюмировала С. Орлова.
К слову, фонд капитального ремонта многоквартирных домов уже создан и работает в четырёх регионах страны.

Image

Пресс-служба администрации области
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.