герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2024
Противодействие коррупции
Выборы
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Экология
Национальные проекты
Информация по инициативам граждан
Важные даты

НОВОЕ НА САЙТЕ
Сведения о размещении проекта актуализированных схем теплоснабже-ния сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2024 год

Информация о Программе развития газоснабжения и газификации Владимирской области на период 2021-2025 годов

Информация о нормативе на сточные воды в целях содержания общего имущества

О заключении (перезаключении) договоров о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования с собственниками помещений в многоквартирных домах

Постановление администрации района от 15.03.2024 № 155 «О проведении месячников санитарной очистки, благоустройства и озеленения населенных пунктов Селивановского района в 2024 году»

Сведения о размещении проектов актуализированных схем теплоснабжения сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2025 год»

Уведомление о проведении публичных слушаний по проектам актуализированных схем теплоснабжения муниципальных образований городского поселения п. Красная Горбатка и сельских поселений Волосатовское, Малышевское, Новлянское, Чертковское Селивановского района на 2025 год

социальные сети

ПФР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ
19.06.2013
Во Владимирской области вновь отмечены случаи посещения квартир граждан посторонними людьми, представляющимися сотрудниками Пенсионного фонда России. Отделение Пенсионного фонда по Владимирской области напоминает:
СОТРУДНИКИ ФОНДА НЕ ПРОВОДЯТ КОНСУЛЬТАЦИЙ ЖИТЕЛЕЙ НА ДОМУ. Прием граждан осуществляется в территориальных органах Пенсионного фонда России.
В отдаленные поселения регулярно выезжает мобильная клиентская служба ПФР, график работы которой заранее публикуется в СМИ. Сотрудники Пенсионного фонда выезжают на машине с логотипом «Пенсионный фонд России» или вместе с органами социальной защиты населения с поездом «Сотвори добро». Если для приема граждан сотрудники выезжают в администрацию сельского поселения, то об этом тоже предварительно сообщается населению.
Если же в Ваш дом постучал человек и представился работником Пенсионного фонда, попросите у него служебное удостоверение – оно имеется у каждого сотрудника, в нем есть фотография сотрудника, его фамилия, имя, отчество, номер удостоверения.
Желательно также позвонить в районное управление Пенсионного фонда (телефоны: 2-39-97, 2-10-57, 2-20-52 ) и узнать – проводятся ли в этот день какие выезды специалистов ПФР в Ваш населенный пункт и работает ли в Управлении человек с такой фамилией.
Если у гостя нет удостоверения или в нем не хватает вышеперечисленных реквизитов, или в ПФР не подтвердили факт существования специалиста с такой фамилией и проведение выезда, то есть основание полагать, что перед Вами мошенник.
Отделение Пенсионного фонда по Владимирской области рекомендует гражданам быть бдительными и осторожными, не пускать в свой дом незваных гостей.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.