герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2024
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Выборы во Владимирской области
Экология
Национальные проекты
Информация по инициативам граждан

НОВОЕ НА САЙТЕ
Информация по отходам 1 и 2 класса опасности

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения (схемы теплоснабжения) поселений Селивановского района на 2024 год

О предоставлении субсидии из областного бюджета юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) в рамках госпрограммы «Развитие газификации и догазификации Владимирской области»

Информация о замене газового оборудования

Информация о переводе на ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Сведения о размещении проекта актуализированных схем теплоснабже-ния сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2024 год

Информация о Программе развития газоснабжения и газификации Владимирской области на период 2021-2025 годов

Информация о нормативе на сточные воды в целях содержания общего имущества

Постановление администрации Селивановского района от 28.09.2023 №750 «О начале отопительного сезона 2023-2024 гг. на территории Селивановского района»

Порядок освобождения граждан Российской Федерации от начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги и др.

О заключении (перезаключении) договоров о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования с собственниками помещений в многоквартирных домах

НОВОСТИ

Общественный совет при Отд МВД России по Селивановскому району напоминает о вреде наркотиков
10.03.2023
В рамках мероприятий направленных на противодействие распространения наркотиков, по пропаганде «нулевой толерантности» к потреблению запрещенных веществ особенно в молодежной среде общественники напоминают, что за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку и сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность вплоть до 15 лет лишения свободы.
Председатель Общественного Совета при Отд МВД России по Селивановскому району – заведующий патологоанатомического отделения ГБУЗ ВО «Селивановской ЦРБ» отметил, что даже один зарегистрированный факт употребления запрещенных веществ может перечеркнуть планы подростков на будущее.
- В настоящее время лица, связанные с незаконным оборотом наркотических средств используют скрытую пропаганду наркотических средств. Фиксируют графические рисунки и надписи противоправного содержания на жилых домах, зданиях, сооружениях, а также используют Интернет –ресурсы. Существует единственный способ не попасть в зависимость от наркотиков – никогда не пробовать их! Пагубные привычки не делают подростков взрослее. Они мешают общению с друзьями, родными и близкими – отметил Вячеслав Иванович.
В целях предупреждения, обращено внимание на то, что нет ни одного безвредного или маловредного наркотического средства и психоактивного вещества. Основные мифы с безвредностью связанны с тем, что разрушительные последствия накапливаются со временем, и на первых этапах не так заметны. Однако, негативные изменения начинаются с самого начала употребления. Физическая зависимость появляется вследствие включения наркотика в процесс обмена веществ. Он становится необходимым для человека точно также, как пища или вода. Без него наблюдается состояние физического дискомфорта (боли) различной степени тяжести.
Пропаганда запрещенных веществ через блоги в сети Интернет и рост желающих заработать «легкие деньги», втягивают в паутину все больше людей. В связи с чем стражи порядка проводят большую работу по профилактике преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств среди несовершеннолетних.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.