герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2024
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Выборы во Владимирской области
Экология
Национальные проекты
Информация по инициативам граждан

НОВОЕ НА САЙТЕ
Информация по отходам 1 и 2 класса опасности

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения (схемы теплоснабжения) поселений Селивановского района на 2024 год

О предоставлении субсидии из областного бюджета юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) в рамках госпрограммы «Развитие газификации и догазификации Владимирской области»

Информация о замене газового оборудования

Информация о переводе на ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Сведения о размещении проекта актуализированных схем теплоснабже-ния сельских поселений, входящих в состав Селивановского района, на 2024 год

Информация о Программе развития газоснабжения и газификации Владимирской области на период 2021-2025 годов

Информация о нормативе на сточные воды в целях содержания общего имущества

Постановление администрации Селивановского района от 28.09.2023 №750 «О начале отопительного сезона 2023-2024 гг. на территории Селивановского района»

Порядок освобождения граждан Российской Федерации от начисления пеней в случае несвоевременного и (или) неполного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги и др.

О заключении (перезаключении) договоров о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования с собственниками помещений в многоквартирных домах

НОВОСТИ

Во Владимирской области полицейскими пресечено производство синтетического наркотика
27.01.2023
МВД Медиа со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк (https://disk.yandex.ru/i/-8jjCc6sVXhanA) сообщает: «Сотрудниками ГУНК МВД России и их коллегами из Владимирской области пресечена деятельность нарколаборатории. Задержаны трое местных жителей, которые подозреваются в производстве мефедрона.
Предварительно установлено, что криминальный промысел организовали отец и двое совершеннолетних сыновей, которые жили в отдаленной деревне Муромского района. В теневом сегменте интернета они нашли рецепт приготовления синтетического наркотика и заказали все необходимое для этого.
Получив через тайник-закладку оборудование и материалы, злоумышленники наладили производство в хозяйственной постройке на территории домовладения. Готовые наркотики планировали продавать оптом через собственный виртуальный магазин в даркнете. При изготовлении первой же партии зелья они были задержаны полицейскими. В ходе обыска у подозреваемых изъято спецоборудование и емкость с веществом. Экспертом установлено, что оно содержит в своем составе порядка 10 кг наркотического средства», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Следователем Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 УК РФ.
«Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - добавила Ирина Волк
https://mvdmedia.ru/news/ofitsialnyy-predstavitel/irina-volk-vo-vladimirskoy-oblasti-politseyskimi-presecheno-proizvodstvo-sinteticheskogo-narkotika/
Скачать видео: https://disk.yandex.ru/i/2niORt0cvTfj1w

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.