герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2021
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Объявление для жителей района

Постановление администрации района «Об утверждении протокола заседания аукционной комиссии по проведению торгов (аукциона на понижение цены) по выбору исполнителя услуг по перемещению и хранение задержанных транспортных средств на территории Селивановского района Владимирской области от 07.10.2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2022 год

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БАЛОННОГО ГАЗА!

Объявление для жителей района о повышении платы за капитальный ремонт

прием граждан генеральным директором Фонда капитального ремонта

Указ Губернатора Владимирской области № 27 от 15.02.2021

Масленица

В Н И М А Н И Ю Р Ы Б О Л О В О В!

Памятка «Сообщи, где торгуют смертью!»

Постановление администрации района от 15.03.2021 № 172 «О проведении конкурса по сбору вторичного сырья между классами средних общеобразовательных школ Селивановского района»

Постановление администрации района от 11.03.2021 № 166 «О проведении месячников санитарной очистки, благоустройства и озеленения населенных пунктов Селивановского района в 2021 году»

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Не выходите на тонкий лед! Берегите свою жизнь!
06.04.2021

С каждым днём весны всё тоньше становится лёд на водоёмах. Игнорируя все признаки наступающего тепла, некоторые из жителей Селивановского района продолжают выходить на ледовую поверхность водоёмов, подвергая свою жизнь смертельной опасности.
На водоёмах нашего района началось активное таяние льда. На водных объектах, где ещё сохраняется ледовое покрытие, лёд стал рыхлым, непрочным. Сейчас толщина льда на реках области от 1 до 13 см, на озерах - от 10 до 15 сантиметров.
Выходить на лед крайне опасно!
Несмотря на такие неблагоприятные условия для подлёдного лова, любители зимней рыбалки продолжают выходить на ледовую поверхность, сильно рискуя при этом своей безопасностью.
Отдел по делам ГОиЧС администрации Селивановского района напоминает, что зимний лёд весной стремительно теряет свою прочность. Выходить на него в такую пору не просто опасно, а категорически запрещено! При оттепели, изморози и дожде лёд обычно покрывается водой, а затем вода замерзает. При этом лёд становится белым или матовым, а иногда приобретает желтоватый цвет. Такой лёд – непрочный и его толщину принимать не следует.
Если температура воздуха выше 0С держится более трёх дней, то прочность льда снижается на 25%.
Прочность льда можно определить визуально: лёд голубого цвета - прочный, белого - прочность его в 2 раза меньше, серый, матово-белый или с желтоватым оттенком лёд не надёжен. Переход водоёмов по льду в необозначенных местах всегда связан с риском. В весенний период переход водоём опасен для жизни!
Не пренебрегайте правилами безопасности, берегите свою жизнь и здоровье, помните выход на лёд и уж тем более выезд на лёд на транспортном средстве крайне опасен для жизни!
В случае опасной для жизни ситуации звоните по телефону – «112»!

Отдел по делам ГО и ЧС района
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.