герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2021
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Объявление для жителей района

Постановление администрации района «Об утверждении протокола заседания аукционной комиссии по проведению торгов (аукциона на понижение цены) по выбору исполнителя услуг по перемещению и хранение задержанных транспортных средств на территории Селивановского района Владимирской области от 07.10.2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2022 год

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БАЛОННОГО ГАЗА!

Объявление для жителей района о повышении платы за капитальный ремонт

прием граждан генеральным директором Фонда капитального ремонта

Указ Губернатора Владимирской области № 27 от 15.02.2021

Масленица

В Н И М А Н И Ю Р Ы Б О Л О В О В!

Памятка «Сообщи, где торгуют смертью!»

Постановление администрации района от 15.03.2021 № 172 «О проведении конкурса по сбору вторичного сырья между классами средних общеобразовательных школ Селивановского района»

Постановление администрации района от 11.03.2021 № 166 «О проведении месячников санитарной очистки, благоустройства и озеленения населенных пунктов Селивановского района в 2021 году»

НОВОСТИ

теплоснабжение
Автоперевозки
водоснабжение и водоотведение
дорожная деятельность
Разное
Поставка твердого топлива (уголь, дрова) юридическим и физическим лицам Селивановского района
Муниципальный жилищный контроль
ТКО
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Комплекс мер, направленных на бесперебойное обеспечение жителей сжиженным углеводородным газом
20.04.2020
В рамках реализации Указов Президента России и Губернатора Владимирской области, связанных с защитой населения от коронавирусной инфекции, компания ООО «ЮТА-АГ» (проект ВЛАДНЕФТЕГАЗ) предпринимает комплекс мер, направленных на бесперебойное обеспечение жителей Владимирской области товаром первой необходимости – сжиженным углеводородным газом (СУГ).
При этом, Общество со всей ответственностью относится к своим потребителям, так как большинство из них являются социально незащищенной категорией населения.
В условиях сложной экономической ситуации в регионе, вынужденной самоизоляции граждан, снижения потребительской способности населения, ООО «ЮТА-АГ» на период с 10 апреля по 10 мая 2020 года:
1. Снимает ограничения по социальной норме расхода баллонного газа на 1 человека (7 кг в месяц). В режиме самоизоляции потребление СУГ населением Владимирской области не ограничивается.
2. Всем жителям Владимирской области сжиженный углеводородный газ в бытовых баллонах отпускается по регулируемой государством цене – 663 рубля за один газовый баллон, вне зависимости от заключенного договора технического обслуживания внутридомового/внутриквартирного газоиспользующего оборудования.
3. Стоимость доставки одного бытового газового баллона до адреса потребителя снижена в 2,5 раза и составляет 137 рублей.
4. Итоговая стоимость одного заполненного газового баллона с доставкой до адреса потребителя составляет 800 рублей.
В связи с закрытием почтовых отделений, для удобства граждан оплата будет производиться за наличные денежные средства с использованием мобильных касс.
Получить справочную информацию, заказать доставку газа жители могут по телефону бесплатной горячей линии: 8 800 2501104, на сайте www.vladimirgaz.ru, в соцсетях: www.vk.com/neftegazvladimir, www.instagram.com/neftegazvladimir/,Whats App 89157740422.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.