герб
Селивановский район

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Уважаемые потребители тепловой энергии района!

Информация о внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей в Селивановском районе

Объявление для жителей района

Постановление администрации Селивановского района от 16.09.2020 № 541 «О начале отопительного сезона 2020-2021 гг. на территории Селивановского района для объектов социальной сферы, теплоснабжение которых осуществляется от автономных источников теплоснабжения»

Постановление администрации Селивановского района от 22.09.2020 № 556 «О начале отопительного сезона 2020-2021 гг. на территории Селивановского района для централизованных источников теплоснабжения»

НОВОСТИ

Контактная информация
Новостной блок
Нормативные документы
Методические материалы
Правовая школа Владимирской области по профилактике экстремизма среди молодежи
Безопасности людей - особое внимание
06.05.2019
В предстоящие майские праздники во Владимирской области планируется проведение массовых мероприятий с участием большого количества людей. Так, 1 мая на Соборной площади города Владимира профсоюзные организации региона проведут митинг-концерт. В День Победы 9 мая состоятся военный парад и шествие «Бессмертного полка». Торжественные мероприятия, концерты и народные гуляния пройдут и в других городах и районах области.
В связи с этим руководство региона и силовых структур обращаются к населению с призывом – проявлять бдительность и осторожность в местах массовых мероприятий, обращать внимание на оставленные без присмотра подозрительные предметы, ни в коем случае не трогать их самим, а сообщать о них в соответствующие службы.
Особое внимание в праздничные дни будет уделяться обеспечению безопасности людей на объектах транспортной инфраструктуры, на спортивных объектах, в зданиях театров и домов культуры. Правоохранители просят жителей региона отнестись к этим мерам безопасности с пониманием. Ведь как показывает опыт, лучшее средство профилактики терроризма – это бдительность населения. Соблюдение простых правил помогает предотвратить террористические акты.
При обнаружении бесхозных предметов – сумок, пакетов, барсеток, футляров DVD-дисков, сотовых телефонов и других подобных вещей – ни в коем случае не прикасайтесь к ним, не отвечайте на телефонные звонки, поступающие на найденные телефоны. Немедленно сообщите о находке в ближайший отдел МВД России по вашему району или городу. До приезда сотрудников полиции или других специальных служб постарайтесь организовать охрану этого предмета, не допускайте к нему людей.
Совершая поездки в общественном транспорте, обращайте внимание на оставленные сумки, портфели, свёртки, игрушки и другие бесхозные предметы, в которых могут находиться взрывные устройства. Немедленно сообщите о них водителю, работнику полиции. Не трогайте подозрительный предмет, предупредите находящихся рядом людей о возможной опасности.
В общественных местах, а также при поездках в общественном транспорте стоит обращать внимание на людей с подозрительным поведением, одетых в слишком просторную одежду или людей с неестественными пропорциями фигуры. Если кто-то из окружающих вызывает ваше подозрение, немедленно, не привлекая внимания, сообщите о данном факте в правоохранительные органы.
Заходя в подъезд, обращайте внимание на посторонних людей и на незнакомые предметы. Как правило, в зданиях взрывные устройства закладываются в подвалах, мусоропроводах, лифтах, под лестницами.
Для повышения бдительности рекомендуется провести соответствующую беседу с членами вашей семьи, в первую очередь – с детьми.
Вместе с тем, правоохранительные органы обращают внимание, что в соответствии со ст. 207 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложное (выдуманное) сообщение об акте террора или ином действии, создающем опасность гибели людей, причинении значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий.

Сайт администрации области

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.