герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2019
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

До перехода на цифровое

TV-вещание осталось
дней

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Информация о цифровом эфирном телевещании во Владимирской области

Сведения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году

Уведомление о начале разработки схемы теплоснабжения

Внимание! Наступает весенне-летний пожароопасный период!

Постановление администрации Селивановского района от 09.04.2019 № 275 «О проведении конкурса по сбору вторичного сырья между классами средних образовательных школ Селивановского района»

Памятка по правилам поведения при встрече со змеями и оказание первой помощи при укусе змеи


Афиша VI открытого районного фестиваля традиционного народного и художественного творчества «Муромцевские гуляния» (Судогодский район)

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Информация для жителей района
09.11.2018
ООО «Единый расчетный центр Владимирской области» сообщает, что с 01 ноября 2018 года будут начисляться пени на задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг. Для того, чтобы избежать роста Ваших платежей за коммунальные услуги, просим Вас погасить в кратчайшие сроки имеющуюся задолженность и в дальнейшем производить оплату до 10 числа месяца, следующего за истекшим.
С  11 числа нового месяца, применяются штрафные санкции - пени. Если оплата проведена в срок, но частично - пени будут начислены на оставшуюся сумму задолженности. В первую очередь денежные средства поступают в счет оплаты жилого помещения и коммунальных услуг. Оставшиеся денежные средства поступают в счет оплаты пеней. Пени начисляются на сумму неоплаченной задолженности за весь период ее наличия. Непогашенная сумма пеней складывается с суммой пеней в квитанции за следующий месяц. На сумму пеней не начисляются новые пени.
Федеральным законом от 03.11.2015 № 307-ФЗ внесены изменения в статью Жилищного кодекса, регулирующую порядок расчета размера пеней. Данные изменения вступили в силу с 01.01.2016 года. Теперь в случае нарушения срока внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги или внесения платы не в полном объеме,  пени начисляются в следующих размерах:
- с 1 по 30 день - не начисляются.
- с 31 дня по 90 день  просрочки в размере 1/300 ставки рефинансирования;
- с 91 дня должнику начисляются пени в повышенном размере - 1/130 ставки рефинансирования.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.