герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2022
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность
Выборы во Владимирской области

НОВОЕ НА САЙТЕ
Памятка по механизм у получения финансовой поддержки на проведение энергоэффективного капитального ремонта

Информация по сжиженному газу

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2023 год

Информация по повышению платы за капитальный ремонт многоквартирных домов

Тарифы на коммунальные услуги на 2021-2022 год

Информация по государственной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ, система)

О перерасчете за услуги теплоснабжения за 2021 год

Объявление о работе ЕРИЦ

На Госуслугах доступен цифровой сервис постановки граждан на учет по месту пребывания

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Информация о возможности перехода на электронные квитанции

Информация по ремонту дорог в 2022 году

Акция «Весенние каникулы»!

Правила поведения при встрече со змеями и оказание первой помощи при укусе змеи

Постановление администрации Селивановского района от 04.05.2022 № 294 «Об окончании отопительного сезона 2021-2022 на территории Селивановского района»

Объявление

Информация о внесении изменений в Правила предоставления коммунальных услуг

НОВОСТИ

На территории Селивановского района участились случаи проникновения в дачные дома.
04.04.2011
С начала 2011 года на территории Селивановского района участились случаи проникновения в дачные дома, которые находятся без присмотра и охраны. Ни что не останавливает и не мешает лицам, занимающимся легкой наживой, проникать в дачные дома и похищать чужое имущество, которое в последствии попросту сбывается посторонним гражданам всего за 1 стакан спиртного, без которого они прожить как правило не могут. Так, 24.01.2011 года житель д. Чертково О. и С. с целью совершения кражи пришли в д. Курково Селивановского района, где незаконно проникли в помещение дома принадлежащего жителям г. Коврова Владимирской области, однако не смогли довести свой преступный умысел до конца по независящим от данных лиц обстоятельствам, а именно в доме какое либо имущество отсутствовало.

В этот же день, после проникновения в дом, принадлежащий жителям г. Коврова, гражданин О. и С. решили проникнуть еще в один дом, расположенный так же в д. Курково Селивановского района, принадлежащий жителям г. Дзержинск Нижегородской области, для того, чтобы из дома что - нибудь похитить. Повредив запорные устройства, О. и С. незаконно проникли в помещение дома, однако не смогли довести свой преступный умысел до конца по независящим от данных лиц обстоятельствам, а именно в доме какое либо имущество отсутствовало. 17.02.2011 года житель д. Чертково О. около 15 часов проходя по д. Чертково Селивановского района решил проникнуть в один из домов, для того, что бы из данного дома похитить продукты питания. Повредив окно, О. проник в помещение дома, откуда похитил продукты питания.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, по которым в настоящее время проводится расследование..

ОВД Селивановского района в целях профилактики предупреждения аналогичных преступлений предлагает владельцам дачных домов во избежание причинения им имущественного ущерба обратиться за помощью по охране своего личного имущества (дачных домов) в ОВО при ОВД по Селивановскому району, или к местным жителям, которые бы присматривали в их отсутствие за домами и имуществом. Лучше предотвратить действия и умыслы лиц занимающимися противоправными деяниями, чем нести убытки и давать возможность данным лицам избегать ответственности за совершенные ими деяния.

Старший следователь СО при ОВД по Селивановскому району Д.А. Мавренков
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.