герб
Селивановский район

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Уважаемые потребители тепловой энергии района!

Информация о внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей в Селивановском районе

Объявление для жителей района


Постановление администрации Селивановского района от 16.09.2020 № 541 «О начале отопительного сезона 2020-2021 гг. на территории Селивановского района для объектов социальной сферы, теплоснабжение которых осуществляется от автономных источников теплоснабжения»

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Круглый стол «Библиотека – территория толерантности»
04.04.2011
Image Image Библиотека сегодня не только то место, где можно почитать книги, но и важнейший ресурс по развитию взаимопонимания между людьми, территория диалога культур, площадка постоянного общения между представителями различных социальных групп. Формирование толерантного сознания – относительно новое направление в работе МУК «ЦБС Селивановского района». В арсенале библиотек есть те или иные мероприятия, отвечающие данной теме, но вместе с тем нельзя сказать, что у библиотекарей есть четкое понимание того, что представляет собой работа по формированию толерантного сознания. С целью раскрытия темы толерантного воспитания в библиотеке в рамках школы непрерывного библиотечного образования «Профессионал» на базе Центральной библиотеки 30 марта 2011 года состоялся круглый стол «Библиотека – территория толерантности». В ходе проведения данного мероприятия рассматривались:

• понятие толерантности,

• история его возникновения,

• аргументированное утверждение того, что толерантность не сводится к терпимости.

• опыт работы библиотек (Поселковый ф. №2,Высоковкий ф., Волосатовский ф., Детская библиотека)

• обзор выставки методических материалов «Школа миролюбия»

В завершении активной дискуссии было отмечено, что:

• библиотеки толерантны по своей сути, ибо по «Закону о библиотечном деле» «Каждый гражданин, независимо от пола, возраста, национальности, образования, политических убеждений, отношения к религии имеет право на библиотечное обслуживание»

• не только мероприятия, а и все происходящее в библиотеке способствует расширению нашего кругозора, большей открытости, диалогу культур, и в конечном счете работает на толерантность
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.