герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Муниципальные программы
Бюджет 2018
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Информация о цифровом эфирном телевещании во Владимирской области

В Личном кабинете на сайте ПФР можно получить дубликат СНИЛС

Внимание! Возможно, вы становитесь жертвой мошенничества!

Сведения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году

Информация для природопользователей Селивановского района Владимирской области на 2018 год

Объявление о переходе на новую систему регистрации актов гражданского состояния

Постановления администрации Селивановского района о начале отопительного сезона 2018-2019 гг. на территории Селивановского района

НОВОСТИ
Статистика
посетителей: 5260176

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
Информация о проведении 35-го чемпионата Европы и VII открытого чемпионата России по пахоте
02.07.2018
23-24 июня, в окрестностях города Суздаля прошли 2 больших значимых мероприятия для Владимирской области: 35-й чемпионат Европы и VII открытый чемпионат России по пахоте. В нем, помимо России, приняли участие представители стран ближнего и дальнего зарубежья: Англия, Германия, Бельгия, Ирландия, Северная Ирландия, Нидерланды, Чехия, Швейцария, Шотландия, Эстония и Белоруссия.
Чемпионат по пахоте был включен в культурную программу Чемпионата мира по футболу и стал одним из центральных событий проекта «Владимир - культурная столица чемпионата мира по футболу». Россию на этом соревновании аграриев представляли Вадим Зарецких из Удмуртской Республики и Андрей Шаль из Рязанской области - победители 5 и 6 Открытых чемпионатов России по пахоте. Однако, главные призы международных соревнований завоевали ирландцы. Российский трактор «Кировец К-424» достался победителю Лайему О'Дрисколлу. Второе место занял Дэвид Райт, третье - Джеймс Коултер, оба - из Северной Ирландии. Они получили памятные призы от организаторов соревнований.
Победителем VII чемпионата России по пахоте, в котором участвовали 54 механизатора из 38 регионов России и Республики Беларусь, стал Александр Дерюгин из Санкт-Петербурга, его приз – немецкий трактор Deutz Fahr. Второе и третье место заняли Евгений Низовских (чемпион 2013 года) из Калининградской области и Виктор Кудинов из Орловской области.
Губернатор Владимирской области, С.Ю. Орлова отметила, что большую поддержку области оказывает министерство сельского хозяйства России, и выразила надежду, что в скором времени под Суздалем удастся провести и мировой чемпионат по пахоте.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.