герб
Селивановский район

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА!

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2021 год

Объявление техническое обслуживание бытовых газовых приборов, работающих на сжиженном углеводородном газе

Осторожно! Клещи!

информация для абонентов ООО «ВТГ» о возможности оплаты за отопление из дома и без комиссии

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Уважаемые потребители тепловой энергии района!

Информация о внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей в Селивановском районе

Объявление для жителей района

НОВОСТИ

Новости, объявления
13.10.2017
Уважаемые представители малого и среднего бизнеса!
Информируем Вас о проведении в первый вторник каждого месяца сотрудниками всех структурных подразделений прокуратуры России – от Генеральной прокуратуры Российской Федерации до прокуратур городского и районного звена Всероссийского дня приема предпринимателей.
График приема предпринимателей во Владимирской области во Всероссийский день приема на 2017 год размещен на официальном сайте прокуратуры Владимирской области в разделе «Защита прав предпринимателей» на странице «Информация для субъектов предпринимательской деятельности».

Пользование сервисом АО Корпорация «МСП»
Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете воспользоваться услугами акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» через МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Селивановского района», а так же в целях маркетинговой и информационной поддержки, Вам необходимо воспользоваться сервисом АО «Корпорация «МСП», предоставляемом в сети «Интернет» по адресу https:smbn.ru.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.