герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Муниципальные программы
Бюджет 2018
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении ежегодной актуализации схем теплоснабжения на 2019 год

Объявлен конкурс по отбору проектов (эскизов) благоустройства общественных территорий и дворовых территорий многоквартирных домов

Перечень избирательных участков на территории Селивановского района

О проекте «Доработка нормативов допустимого воздействия по бассейну реки Ока»

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
В Н И М А Н И Ю Р Ы Б О Л О В О В!
14.03.2017
Администрация района информирует:
Согласно пункту 30.17.1. Правил рыболовства установлены следующие запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биологических ресурсов по Владимирской области:
с 01 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в перечне нерестовых участков, расположенных на водных объектах Селивановского района;
с 1 октября по 30 июня – раков.
Согласно пункта 15.2. Правил рыболовства юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в запретных и закрытых районах добычи (вылова) и запретные для добычи (вылова) сроки (периоды).
Согласно пунктов 15.4.4 и 15.4.5 Правил рыболовства юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается:
15.4.4 передвигаться по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с применением моторов в запретные сроки (периоды) и в запретных районах, за исключением использования моторных судов и плавучих средств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
15.4.5 использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в перечне нерестовых участков, расположенных на водных объектах Селивановского района, за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов.

Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах Селивановского района
- река Колпь – участок от плотины Новая до населенного пункта Тучково;
- река Колпь – участок от плотины Княжная до плотины Ростовец.

За нарушение Правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 18.11.2014 № 453 (зарегистрирован Минюстом России 08.12.2014 № 35097) в нерестовый период граждане могут быть привлечены не только к административной ответственности, но и к уголовной ответственности.
Контактные телефоны, по которым можно уточнить места и сроки (периоды) запрета:
г. Владимир – (4922) 53-07-32
г. Муром – (49234) 2-67-29.
C полным текстом Правил рыболовства можно ознакомиться на сайте Московско-Окского территориального управления www.moktu.ru.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.