герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Бюджет 2021
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Комиссия по профилактике правонарушений
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Объявление для жителей, потребителей твердого топлива

Уважаемые Потребители услуги теплоснабжения!

Правила поведения детей!

Объявление для жителей района

Постановление администрации района «Об утверждении протокола заседания аукционной комиссии по проведению торгов (аукциона на понижение цены) по выбору исполнителя услуг по перемещению и хранение задержанных транспортных средств на территории Селивановского района Владимирской области от 07.10.2020

Уведомление о начале разработки проектов актуализированных схем теплоснабжения поселений Селивановского района на 2022 год

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БАЛОННОГО ГАЗА!

Объявление для жителей района о повышении платы за капитальный ремонт

прием граждан генеральным директором Фонда капитального ремонта

Указ Губернатора Владимирской области № 27 от 15.02.2021

Масленица

В Н И М А Н И Ю Р Ы Б О Л О В О В!

Памятка «Сообщи, где торгуют смертью!»

Постановление администрации района от 15.03.2021 № 172 «О проведении конкурса по сбору вторичного сырья между классами средних общеобразовательных школ Селивановского района»

Постановление администрации района от 11.03.2021 № 166 «О проведении месячников санитарной очистки, благоустройства и озеленения населенных пунктов Селивановского района в 2021 году»

НОВОСТИ

ОВД
ИНФОРМАЦИЯ о результатах оперативно-служебной деятельности отделения полиции
30.01.2012
ИНФОРМАЦИЯ о результатах оперативно-служебной деятельности отделения полиции (по Селивановскому району) ММ ОМВД России "Муромский" по борьбе с преступностью и правонарушениями за 12 месяцев 2011 года на территории Селивановского района
Посмотреть

 
О хищениях имущества из сельскохозяйственных предприятий района
05.07.2011
В последнее время участились факты хищений имущества из сельскохозяйственных предприятий Селивановского района. Так, например, в мае 2011 года с территории овощехранилища СПК «Новый Луч», неустановленные лица по предварительному сговору между собой, тайно попытались похитить лом черного металла, принадлежащего СПК «Новый Луч». По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
Продолжение...
 
О хищении чужого имущества из квартир
06.06.2011
В мае 2011 года на территории районного центра пос. Красная Горбатка Селивановского района совершены две квартирные кражи чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданам. Кражи были совершены в дневное время суток в период с 25.05.2011 года по 26.05.2011 года. Обе квартиры расположены на первом этаже. Преступники проникли в помещение квартир одним и тем же способом: путем отжатия створки пластикового окна. В обоих случаях из квартир похищались денежные средства и изделия из драгоценных металлов. По фактам данных краж были возбуждены уголовные дела, ведется следствие. В тот же период времени аналогичные преступления были зарегистрированы на территории соседних районов.
Продолжение...
 
О хищении имущества из жилища граждан!!!
04.05.2011
За последнее время, то есть в период с 2010 года и по настоящее время на территории Селивановского района Владимирской области увеличился рост преступлений, направленных на хищение чужого имущества из жилища граждан, в том числе и денежных средств.
Продолжение...
 
Памятка в помощь гражданину о Федеральном Законе «О полиции»
13.04.2011

Посмотреть
 
На территории Селивановского района участились случаи проникновения в дачные дома.
04.04.2011
С начала 2011 года на территории Селивановского района участились случаи проникновения в дачные дома, которые находятся без присмотра и охраны. Ни что не останавливает и не мешает лицам, занимающимся легкой наживой, проникать в дачные дома и похищать чужое имущество, которое в последствии попросту сбывается посторонним гражданам всего за 1 стакан спиртного, без которого они прожить как правило не могут.
Продолжение...
 
Урок жизни
28.01.2011
За последнее время, а именно с 2010 года на территории Селивановского района участились случаи хищения чужого имущества различными способами из домов, примером того служит д. Губино:
Продолжение...
 
Итоги работы следственного отдела ОВД по Селивановскому району за 2010 год
11.01.2011

Посмотреть
 
«Про СПК»
03.12.2010
В последнее время участились факты хищений имущества из сельскохозяйственных предприятий Селивановского района. Так, например, в сентябре 2010 года с охраняемой территории машинного двора СПК (колхоз) «Губино», двое жителей д. Губино Селивановского района, по предварительному сговору между собой, похитили редуктор от комбайна, принадлежащего СПК (колхоз) «Губино». По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Лица, совершившие данное преступление, ожидают заслуженного наказания
Продолжение...
 
Помоги себе сам!!!
08.11.2010
За последнее время, то есть в период с 2009 года и по настоящее время участились факты совершения краж товарно-материальных ценностей из помещения магазинов, в том числе находящихся в собственности индивидуальных предпринимателей.
Продолжение...
 
Внимание! «Телефонные мошенники»!
20.09.2010
В период с начала 2010 года в пос. Кр.Горбатка, Селивановского района, участились случаи хищения чужого имущества граждан путем обмана или злоупотребления доверием, совершенные с использованием телефона (мобильного, стационарного) как средства совершения преступления.
Продолжение...
 
На территории Селивановского районаучастились случаи совершения хищения из дачных домов
06.09.2010
Так, в один из дней второй декады января 2010 года несовершеннолетние жители п. Красная Горбатка К. и П. путем разбора стены в дворовой пристройке одного из домов, расположенных в п. Красная Горбатка Селивановского района, принадлежащего жительницы г. Нижнего Новгорода гражданке К., незаконно проникли в дом, откуда совершили хищение различных вещей, причинив гражданке К. значительный материальный ущерб на сумму 24 250 рублей. Похищенным К. и П. распорядились по своему усмотрению.
Продолжение...
 
ОСТОРОЖНО! ДАЧНЫЕ ВОРЫ!
05.07.2010
За 6 месяцев 2010 года в СО при ОВД по Селивановскому району окончено и направлено в суд с обвинительным заключением ряд уголовных дел по фактам хищения имущества граждан из дачных домов, расположенных на территории пос. Красная Горбатка и Селивановского района. Так, в период с 25 декабря 2009 года по 30 января 2010 года в пос. Красная Горбатка Селивановского района двое несовершеннолетних лиц, жители пос. Красная Горбатка Селивановского района, совершили проникновения в дачные дома на ул. Песочная и ул. Лесная, принадлежащие жителям г. Ковров Владимирской области и г. Нижний Новгород, откуда похитили различные вещи домашнего обихода на общую сумму более 20 000 рублей.
Продолжение...
 
За период с апреля по июнь 2010 года возросло количество краж из магазинов в Селивановском районе
23.06.2010
Так в ночь на 10.06.2010 год в с. Малышево Селивановского района неустановленные лица путем повреждения решетки на окне, незаконно проникли в помещение магазина «Стимул» ИП «Гущина А.А.», откуда тайно похитило продукты питания, денежные средства, а также повредили аппарат моментальных платежей, принадлежащий ИП Лепилова Л.С., откуда также похитили кассету купюроприемника и денежные средства.
Продолжение...
 
На территории Селивановского района участились случаи проникновения в дачные дома.
26.05.2010

С начала 2010 года на территории Селивановского района участились случаи проникновения в дачные дома, которые находятся без присмотра и охраны. Ничто не останавливает и не мешает лицам, в целях легкой наживы, проникать в дачные дома и похищать чужое имущество, которое впоследствии попросту сбывается посторонним гражданам всего за 1 стакан спиртного, без которого они прожить, как правило, не могут.
Продолжение...
 
ИНФОРМАЦИЯ
27.04.2010
В апреле 2010 года на территории пос.Красная Горбатка Селивановского района имели место факты телефонного мошенничества. Неизвестные лица осуществляли звонки на телефоны жителей районного центра. При звонке неизвестные представлялись близкими родственниками, при этом говорили, что попали в ДТП, совершили какое-либо правонарушение или преступление, указывали на необходимость срочного приобретения электробытовой техники. Во время разговора по телефону мошенники, говоря от имени родственников, просили в долг денежные средства для решения возникших материальных проблем. Во всех случаях жертвами мошенников становились лица преклонного возраста. Передача денежных средств должна была состояться в кратчайшие сроки, при этом за деньгами должен был приехать не сам звонивший, а какое – либо третье лицо (знакомый друг). В двух случаях мошенники, путем обмана завладели денежными средствами в сумме 10 000 рублей и 30 000 рублей. В связи с этим обращением внимание жителей района на более внимательное отношение к звонкам подобного рода. В случае поступления аналогичных звонков в первую очередь постарайтесь связаться с родственниками для подтверждения полученной информации. В случае, если связаться с родственниками не представилось возможным, незамедлительно сообщайте о данном звонке в дежурную часть ОВД по Селивановскому району по телефону: 2-18-67 или 02
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 151 - 166 из 166
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.