герб
Селивановский район
Главная страница
Администрация района
Районный совет
МО поселений
Вас информируют
Устав района
Муниципальные программы
Бюджет 2018
Противодействие коррупции
Выборы
Новости администрации Владимирской области
Поручения губернатора области
Поручения главы района
Бюджет для граждан
Многофункциональный центр
К 75-летию эвакуации машзавода из г. Боровичи
ЖКХ
Открытые данные
Антитеррористическая комиссия
Антинаркотическая комиссия
Поддержка инвестора
Градостроительная деятельность

НОВОЕ НА САЙТЕ
Программа газификации

Памятка по правилам поведения при встрече со змеями и оказание первой помощи при укусе змеи

Информация о цифровом эфирном телевещании во Владимирской области

План культурной программы «Владимир – культурная столица Чемпионата мира по футболу»

НОВОСТИ

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯОБЪЯВЛЕНИЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПРОЕКТЫОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
ОТДЕЛ ГО и ЧС ИНФОРМИРУЕТ
График плановых отключений электроэнергии с 05.05 по 08.05.2015 года
05.05.2015

Посмотреть

 
Статистика пожаров
30.04.2015

Посмотреть

 
Не оставляйте детей без присмотра
30.04.2015
Служба спасения «01» по о. Муром, Муромскому,
Меленковскому и Селивановскому районам
предупреждает: не оставляйте детей без присмотра!

Уважаемые родители!
11-й отряд федеральной противопожарной службы по Владимирской области обращает Ваше внимание на необходимость принять повышенные меры безопасности по предотвращению несчастных случаев с детьми в быту!
Дети очень любознательны, им хочется все опробовать, испытать, их интересуют яркие запоминающиеся явления. А что может быть интереснее огня? Стремление к самостоятельности у детей проявляется, когда в доме никого нет. Особенно опасно оставлять детей одних в запертых квартирах. В случае пожара они не смогут самостоятельно выйти из горящего помещения наружу.
Продолжение...
 
Весенний пал травы - рукотворное стихийное бедствие!
24.04.2015
Уважаемые жители и гости района!
Недопущение палов травы и гибели лесов от пожаров является одной из важнейших задач, обеспечивающих экологическую стабильность и качество жизни людей.
Сравнительно малоснежные зимы и раннее продолжительное тепло делают своё дело.  При сохранении такой погоды сухая прошлогодняя трава горит как порох, а огонь распространяется, сжигая на пути всё живое. Для возникновения пожара хватает неосторожно брошенной горящей спички или незатушенного окурка. Но чаще всего причиной весеннего пожара бывает умышленный поджог.
Продолжение...
 
График плановых отключений электроэнергии с 27.04 по 30.04.2015 года
24.04.2015

Посмотреть

 
Статистика пожаров
22.04.2015

Посмотреть

 
Осторожно, лесные пожары!
20.04.2015
Не за горами долгожданные майские праздники. Толпы изголодавшихся по свежему воздуху, солнцу и природе горожан ринутся за город. Кто-то - на шашлычки, а кто-то - на огороды. Первые будут разжигать костры для удовольствия, вторые – по хозяйственной необходимости. И тем и другим напоминаем, что основными причинами возникновения природных пожаров является человеческий фактор, а именно непотушенная сигарета, горящая спичка, тлеющий пыж после выстрела, стеклянная бутылка, преломляющая лучи солнечного света, искры из глушителя транспортного средства, сжигание старой травы, мусора вблизи леса или торфяника, сжигание растительных остатков.
Продолжение...
 
График плановых отключений электроэнергии с 21.04 по 24.04.2015 года
17.04.2015

Посмотреть

 
Меры безопасности на льду весной в период паводка и ледохода
16.04.2015
Нет, пожалуй, человека, который бы не радовался пробуждению природы, весеннему пению птиц, ласковому весеннему солнышку. «Всякий лед до тепла живет» - гласит пословица. Однако, весна не всегда радость тому, кто не соблюдает правил поведения на воде в период половодья и когда непрочен лед.
Продолжение...
 
ПАМЯТКА ПО ПАЛАМ ТРАВЫ
16.04.2015
Практически единственным источником палов сухой травы является человек. В большинстве случаев прошлогоднюю сухую траву, стерню и тростник жгут, руководствуясь мифами о пользе весенних выжиганий травы. Случается, что травяные палы возникают и по естественным причинам (от молний, например), но в общем количестве травяных палов их доля крайне мала.
Поджигание сухой травы несет гораздо больше вреда, чем пользы. Большой вред наносится природе родного края. Огонь пожирает не только сухую траву, но и ту юную, ради которой так стараются «любезные» правонарушители. Гибнут мхи, кустарники, а также молодые деревца. После пала заметно снижается плодородие почвы, пропадает вся ее полезная микрофлора, в том числе и та, которая помогает растениям противостоять болезням. Поджог сухой травы – это еще и одна из причин лесных пожаров, к которым, кстати, приводит еще и бесконтрольное сжигание мусора.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Следующая > В конец >>

Всего 1846 - 1860 из 2097
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.